陽光義賣,幫助更多人

 

【陽光義賣,幫助更多人】

2019/11/10

 

社會的進步與溫暖,不是一個人做了很多,而是每個人都做了一點點。華夏與扶助身心障礙朋友自立的團體合作並捐出義賣所得的園遊會活動,十餘年來如一日。

 

華夏在今年園遊會特別義賣苗栗客家鄉親的手工布織品及童玩童趣,是由創會迄今的易瑞珊會務主任捐獻。在志工眼中的「易姐」,可謂是創業鳳凰,工作家庭兼顧,愛心總不落人後,弱小的身軀,卻有著堅毅向前的步伐和堅強溫柔的意志,她和家人長期出錢出力幫助弱勢孩子,在行善的場合,常見一家人默默做公益的背影。

 

「做得多 說得少」,易姐常將自己放在最小的位置,不求在鎂光燈下,她常言人人都是光點,眾人聚愛的能量,這也是華夏志工團隊的精神。

 

每次義賣,總會看見除了華夏以外的善心與善舉,尤其愈來愈多的年輕世代參與,讓義賣現場增添不少青春活力及創意。陽光普照,走逛每一個攤位,穿戴著愛心背心的志工穿梭在人潮間,笑容燦爛,行善其實也可以如五顏六色的氣球藝術一樣繽紛歡樂。

 

行經間,小小童子軍在攤位前的井然有序,頂著艷陽的童心,也顯得耀眼有朝氣。還有,在義剪攤位,一身好手藝的剪理技術,讓想做善事的朋友,不但愛心被看見,也讓社會公益煥然一新。

 

陽光助學,始終是華夏的重要工作,15年來獲得大大小小的社會資源捐助。本於回饋社會的心念,華夏也願意將資源共享,幫助其他公益團體,發揮更大的力量,這亦是華夏的堅持初衷。

 

最後,感謝華夏志工及眷屬團隊、北投愛心隊的志工大哥大姊及年輕朋友們,讓義賣活動滿滿。


春暖花開,華夏感恩
關心原鄉孩子,歡迎台東縣富山國小師生到台北認識我們
秋高氣爽,華夏公益「鞋」助新北市清水高中弱勢學生
公益集錦
因為一條河,千里展關懷:華夏公益協會感謝永達保險經紀人股份有限公司捐贈紅包愛
華夏103年5月27日弱勢學童看畫展活動
華夏103年4月29日扶助台灣戲曲學院見證簽約活動
2014年11月9日炬輪技藝發展協會假圓山花海廣場舉辦「與你相遇,讓愛相隨」園遊會
其他公益活動
匯款行

合作金庫銀行長春分行

帳號

0844-717-214483

戶名

社團法人中華民國
華夏社會公益協會

內政部核准文號

台內社字0930032292號







Back to Top