活動訊息 倡導訊息
華夏盡棉薄之力扶助弱勢孩子,「鞋」助桃園縣弱勢田徑隊選手學生

 

華夏盡棉薄之力扶助弱勢孩子,「鞋」助桃園縣弱勢田徑隊選手學生

秋高氣爽,又揭開新學期的希望了!

扶助弱勢孩子,讓他們的才華可以在人生的舞台上獲得延續的力量,是華夏社會公益協會一直在努力的事。我們不斷發掘新的資源,善用華夏公益夥伴們的能力,期盼開拓更多的希望灑落在不同區域、不同身分的弱勢孩子身上。

秉持陽光助學的理念,華夏從2014年開始,將這樣的想法以實際行動展開桃園縣的暑假飽飽福箱活動,同時我們也因為個案的接觸,感受到桃園縣內有部分具運動天賦的弱勢、原住民學生參加學校田徑隊卻匱乏運動鞋的困境。於是,華夏募集了運動鞋,在2014年10月14日由杜夷波副理事長、蔡秋男秘書長、高曉梅副秘書長及易瑞珊主任等人拜會桃園縣教育局吳林輝局長、體育處趙平南處長並主持運動鞋的捐贈儀式,希望能盡點棉薄之力幫助這些有需要的弱勢孩子們。

華夏社會公益協會表示,幫助弱勢家庭,需要匯聚社會大眾的愛心,善用不同的資源及方式,才能發揮最大的力量。如果您認同華夏在做的事,也期盼您能加入華夏社會公益的行列,一起為溫暖社會而努力。

匯款行

合作金庫銀行長春分行

帳號

0844-717-214483

戶名

社團法人中華民國
華夏社會公益協會

內政部核准文號

台內社字0930032292號







Back to Top