活動訊息 倡導訊息
2014年11月9日炬輪技藝發展協會假圓山花海廣場舉辦「與你相遇,讓愛相隨」園遊會

 

(訊息轉載)2014119日炬輪技藝發展協會假圓山花海廣場舉辦「與你相遇,讓愛相隨」園遊會,邀請您逗陣來做公益,把愛傳出去

 

炬輪技藝發展協會是一個扶助身心障礙朋友的社會團體,主要是為發展身心障礙朋友的謀生技能,特別開辦「歌唱、烘焙、小提琴基礎教學師資培訓班、大小可樂果劇團」等課程,希望透過技能培育的課程,給身心障礙朋友「釣竿」,協助他們自立。同時,該協會並舉辦心靈講座及身心障礙生活營等活動,以拓展身心障礙朋友的人際關係,並培養其積極樂觀的態度。

華夏與炬輪技藝發展協會是公益夥伴關係。華夏不僅幫助弱勢學童,亦發揮協會的力量幫助其他的社會團體,並參與社會公益活動。華夏自成立後,從2005年開始,每年固定參與炬輪技藝發展協會園遊會義賣,並捐出全數義賣所得,即是希望結合現有能力及資源,擴大公益的能量及於社會上需要被幫助的弱勢朋友。

如果您也有心想參與助人的行列,2014年11月9日炬輪技藝發展協會舉辦的「與你相遇,讓愛相隨」園遊會,歡迎您逗陣來做公益,把愛傳出去。

 

炬輪技藝發展協會舉辦的「與你相遇,讓愛相隨」園遊會

聯絡人:02-2362-6750朱日新、黃宏彬

 

 

  1.2014炬輪技藝發展協會舉辦的「與你相遇,讓愛相隨」園遊會訊息

2.華夏與炬輪技藝發展協會園遊會歷史活動照片
匯款行

合作金庫銀行長春分行

帳號

0844-717-214483

戶名

社團法人中華民國
華夏社會公益協會

內政部核准文號

台內社字0930032292號







Back to Top