活動訊息 倡導訊息


華夏感謝中國信託慈善基金會、台灣彩券、公益彩券中獎人捐贈善款,資助新竹縣弱勢學童的陽光早餐計畫


      秋高氣爽,華夏社會公益協會每年總會在新學年的開始,啟動陽光早餐計畫,幫助弱勢孩子能在每天早晨帶著希望上學去!

 

      104學年在9月份開學,華夏特別感謝中國信託慈善基金會、台灣彩券、公益彩券中獎人捐贈善款,資助新竹縣弱勢學童的陽光早餐計畫。

 

      華夏的陽光早餐專案,以台北市及新竹縣的弱勢學童為主要扶助對象。在每年歲末的春節家訪關懷服務經驗中,發現有不少的兒童處在低收入、單親、身心障礙、家暴、新住民或原住民等高風險或弱勢家庭;又新竹縣幅員廣闊,臨海或偏鄉的資源較都市地區缺乏,卻不一定有機會可以享有政府或社會資源的援助,這些弱勢家庭及兒童亟需社會為其提供穩定就學的資助計畫。

 

如果您認同華夏的陽光助學理念,期盼您一同參與華夏的陽光早餐計畫,幫助弱勢孩子。


       

           陽光飽飽專案-陽光早餐


 

   ♥   1位學童一天一餐:30

   ♥   1位學童一個月:30元×20=600

   ♥   1 位學童一年:30元×200=6000



 

                     

 

匯款行

合作金庫銀行長春分行

帳號

0844-717-214483

戶名

社團法人中華民國
華夏社會公益協會

內政部核准文號

台內社字0930032292號







Back to Top