活動訊息 倡導訊息
祝福每一位國家未來的主人翁,平安快樂長大


祝福每一位國家未來的主人翁,平安快樂長大

 

春暖花開,兒童節前夕,華夏辦理一年一度的新春感恩餐會,謝謝長期以來贊助華夏的企業夥伴和勞心勞力的校長、老師、家長會及志工朋友們,幫助弱勢孩子吃得飽、穿得暖,大家的一分一毫、一心一力,讓孩子不因貧困而中斷學習,一點一滴的關心,讓孩子不因環境所困而自我放棄。

 

今年我們邀請了台北市忠孝國小的打擊樂團、明道國小的扯鈴隊和新北市清水高中的舞蹈團表演,讓孩子有一個展現自我的舞台,那也是華夏陽光助學的方式之一。

 

每次表演、每次感動。像是來自明道國小的扯鈴隊,可以說是台灣之光,在國際比賽發光發熱,但他們的表演年年創新,孩子們也隨著高難度的動作愈來愈有自信,這是在辛苦環境中迸發的生命力量,如果到他們的生活環境關懷過,心疼的感受會更深。正因為如此,在這社會上仍有許多關心孩子的校長和老師,用心幫孩子,哪怕只是一點點的改變,校長和老師從來沒放棄對孩子的教育愛。

 

只要是能幫孩子完成夢想,讓他們的人生滿懷希望向前走,華夏的夥伴們永遠記得《常保存心中的光,因為你不知道誰會借著這個光走出黑暗》,那也是華夏陽光助學的不變信念。

 

兒童節到了,祝福每一位孩子,平安快樂長大。


匯款行

合作金庫銀行長春分行

帳號

0844-717-214483

戶名

社團法人中華民國
華夏社會公益協會

內政部核准文號

台內社字0930032292號







Back to Top